资讯中心

  • 你的位置:首页>资讯中心>
  • 公司新闻
    • 四川.宜宾今良造酒业春季糖酒会邀请函
    • 发布时间:2017-03-03 点击次数:

















































    宜宾今良造酒业诚邀您参加

    2017成都春季糖酒会

    恭候您的到来!

    共同营造今良造品牌新的春天!


    地址:锦江宾馆一楼商场24号今良造展厅

    时间:2017年3月18日至22日

    宜宾市今良造酒业有限公司,座落在美酒飘香的中国白酒之都——宜宾。

    公司具有经验丰富而卓有成效的管理团队,自2009年成立以来,以其品牌与发展实力吸纳了几十名具有奉献精神和专业素质的优秀人才,蓄势待发。

    公司是有着众多陈年老窖、实力强劲、白酒产量年年提升、文化底蕴十足的吉鑫集团旗下最具发展潜力的子公司,出品的“今良造”品牌系列酒的原酒供应具备可持续而稳固强大的后劲支持,出产的瓶装酒能保持高品质的持久性,可以长期确保为全国各地提供纯正系列的优质瓶装酒。

    四川省酿酒协会组织、中国著名白酒专家、国家评委对“今良造”瓶装酒进行鉴评:“今良造酒清彻透明、窖香优雅、绵甜柔顺、香味谐调、爽净悠长、具有本品独特风格”。

    正统之上  再造精良


    真诚合作 共创大业

    • 一、经销商硬性要求:

      (1)经营证件齐全:营业执照、酒类经营许可证、税务登记证等相关证件齐全、合法经营。

      (2)资金实力雄厚:拥有充足的资金,能保证市场正常运营和业务拓展的需求。

      (3)销售网络健全:销售网络健全且相对稳定,并且拥有良好的社会资源和公共关系。

      (4)售后服务体系:车辆配置能满足市场开拓,配送服务需求,并保障市场营销活动有效开展。

      (5)办公设备达标:在中心城区交通便利处具备办公场所,周边环境和办公环境较好,办公设施齐全,配备电脑、宽带网、投影仪、数码相机、电话等,会议室必不可少。

    • 二、经销商软性要求:

      (1)匹配度:不求实力最大,合适就好,要有创业激情和实干精神,具有推广今良造酒的强烈愿望。

      (2)重视度:将今良造酒作为核心主营产品,积极主动进行推广。

      (3)参与度:积极主动走访市场并主动服务客户,参与日常管理并履行渠道职责,积极配合开展各类品牌宣传和产品推广活动。

      (4)诚信度:诚信经营,不经营假冒伪劣产品或侵权产品。

    • 三、经销商合作原则:

      (1)现款现货原则;

      (2)保证金原则;

      (3)共同投入原则:厂家为主导,经销商配合共同进行市场投入。

      (4)区域保护原则:对经销商的产品经销区域进行界定,并做好货物流向管理,防止窜货发生。




    今良造恭候您的到来!

    四川省宜宾今良造酒业有限公司

    品鉴电话:0831——3323002

    公司地址:宜宾市南溪区福临大道时代公馆商业楼