资讯中心

  • 你的位置:首页>资讯中心>
  • 公司新闻
    • 组织经销商代表参观今良造原酒生产基地
    • 发布时间:2015-11-02 点击次数:

    组织经销商代表参观今良造原酒生产基地
        10月30日今良造酒业公司组织了宜宾市南溪部份客商参观企业原酒基地--宜宾县吉鑫酒、南溪区天成酒

    公司领导与工作人员带领客商集体参观了两个生产酒厂,为大家讲解了今良造酒业文化构造原酒从分粮-制曲-蒸馏-出酒生产过程、现有生产规模企业公益发展等情况,使客商们对今良造酒业有一个初步了解。随后客商们在工作人员的带领下,陆续参观了粮食仓库、制曲车间、浓香型白酒车间、酱香型白酒车间、储酒库,特别是天成酒业的储酒库让人叹为观止大家很认真的向酿酒工人了解了原酒的制作工艺并现场接新出原酒品尝企业相关负责人过程中客户认真讲解关于企业未来将打造良心白酒品牌的发展和客商做了沟通交流。公司总经理刘总说以前市场上很多产品价格虚高,现在要与消费者对接的话,就要老老实实地告诉消费者我们的酒是怎酿造出来的、水源来自于哪里、原料是什么、工艺是什么、是在什么样的环境下酿造的,这些还得靠我们的客商们了解我们企业后才能对市场客户进行宣传。

    大家今良造品牌建设和未来规划也有了详细的了解。也真真实实的体验到了今良造是在实实在在的酿好酒对今良造酒业公司未来的前景和发展很是看好!