资讯中心

  • 你的位置:首页>资讯中心>
  • 公司新闻
    • 今良造美酒在“中国西部(四川)进口展”大会上绚丽开放 !
    • 发布时间:2015-10-26 点击次数:

    2015年10月23日,秋高气爽,秋菊盛开,“中国西部(四川)进口展”在成都会展中心召开。展厅外彩旗飘扬,宽敞的大展厅内仙乐阵阵,人声鼎沸。来自全国的多家企业带来的优质产品陈设有致,款款夺人眼珠。


    在长江第一城——宜宾的展位上,土特产品琳琅满目。四川省委领导和宜宾市委王铭辉书记一早到达宜宾展位,对参展企业单位生产情况问长问短。当王书记走到宜宾白酒企业10朵小红花展台时,被今良造的“花开富贵”所吸引,信手拿起仔细观赏,并连连称赞,对随行参会的客商介绍说“这个酒不错,我喝过,好喝!”大会工作人员及时拍下了这一珍贵镜头。参会的今良造酒业肖卫华董事长沉稳自信地对领导和客商说:“我们会把今良造做的更好!”


    大会才开始一会,今良造酒业带去的宣传资料被客商们拿走一空。这次大会,让“今良造酒”在宜宾白酒的十朵小红花中实实在在出了回风头,成了会议白酒产业中最为绚丽的花儿!

    雷维强报道