资讯中心

  • 你的位置:首页>资讯中心>
  • 公司新闻
    • 注意了,他将席卷宜宾全城,带给你至雅的体验!
    • 发布时间:2015-08-23 点击次数:

    我们于日用必需的东西以外,必须还有一点无用的游戏与享乐,生活才觉得有意思。看夕阳、看秋河、看花、听雨、闻香,喝不求解渴的好酒,吃不求吃饱的点心,虽是无用之装点,却是越精越炼越好--今良造至雅给你至雅的体验。



    至雅是对“乡土中国”的一种历史追忆,是对农耕时代田园牧歌生活的一种精神向往,是对抱朴守真心灵生活的一种崇尚回归。



    今良造至雅8月15全城上货之中,欢迎各界雅士购买品评,见证我们新一轮的涅槃。



    今良造至雅八月十五日正式在全市各大中小餐饮店上柜至雅——即中国式雅致,其特征简约、闲适、智慧,至雅的生活是中国人特有的生活哲学。





    至雅52°浓香型白酒,他芳香浓郁、绵柔甘洌、香味协调、入口甜、落口绵、尾净余长。至雅浓香型白酒的特点是窖香浓郁,香味协调。

    白酒还有活血通脉、助药力、增进食欲、消除疲劳,陶冶情操,使人轻快并有御寒提神的功能。饮用少量低度白酒可以扩张小血管,可使血液中的含糖量降低,促进血液循环,延缓胆固醇等脂质在血管壁的沉积,对循环系统及心脑血管有利。

    白酒虽好可不要贪杯哦!

    温馨提示:不要空腹喝酒哦!

    品鉴热线:0831-3323002

    地    址:全市各大中小餐饮副食店