资讯中心

  • 你的位置:首页>资讯中心>
  • 公司新闻
    • 身为宜宾人,你品尝过原酒吗?
    • 发布时间:2015-06-08 点击次数:

    何为原酒?

    我国纯原酒主要产在四川和台湾金门,但是总量不大,所以缺口较大。原酒具有甘甜、醇香、回味无穷等特点。原酒的度数一般在60度以上,白酒企业对原酒降度调香调味后包装为成瓶酒销售。


    2015年6月4日,宜宾部份经销商在宜宾今良造酒业刘总及翠屏区销售主管等人的陪同下,首次参观酒厂新扩建投产的浓香型白酒车间并品尝原酒。


    看到酿造车间工人有条不紊、衣着统一、环境干净整洁、工具摆放整齐规范,仅凭这些细节就体现公司严格的管理。看到一列列整齐排列的窖池,大型储酒罐群,近千个摆放有序的酒坛,确切感受到今良造酒业是具备向全国各地销售好酒的条件和能力,是有发展潜力的实体酒业。


    临近中午,一行人在宜宾今良造酒业食堂用餐,吃饭期间大家也对今良造的发展以及前景提到自己的意见。


    而后大家又参观公司新搬办公室,向刘总询问白酒酿制方法,交流宜宾的白酒文化以及在销售中遇到的各种问题。