资讯中心

  • 你的位置:首页>资讯中心>
  • 公司新闻
    • 【宜宾今良造酒业】“爱心送水,助力高考”高考爱心送水活动正在进行时!
    • 发布时间:2015-06-08 点击次数:

    每年6月这个时候,高考这件大事,牵动着全社会的心。对于高考学子及其家人来说,这是一生中最紧张与期待的时刻。


    【宜宾今良造酒业】“爱心送水,助力高考”高考爱心送水活动现已全面启动,考生和家长可在各考点展位免费领取爱心山泉水。

    6月7日,高考首日,宜宾各大考点人头攒动,由【宜宾今良造酒业】开展高考两天的 “爱心送水,助力高考”高考爱心送水活动也全面启动!早上7点,考生还没来到考场,今良造酒业的相关人员就早早来到了各大送水设点,各就各位开始今天一天的送水活动,为广大考生高考第一天加油打气。
    工作人员早早到达送水设点


    给考生送水


    考生心情很好的进入考场



    从2010年至今,连续6年宜宾今良造酒业爱心人士总是会如期而至来到考场外面为考生送来一片爱心,给他们鼓励打气!而接下来的高考两天,【宜宾今良造酒业】工作人员将一路相伴,给考生送去爱心之水,让在场考生、家长感受其浓厚的关切。

    宜宾今良造酒业工作人员由衷希望每位考生认真细心的对待每一道题并考出自己理想的成绩!


    【高考温馨提醒】

    谨记以下事项:

    一、 别忘了:身份证&准考证

    二、 记得带:2B铅笔&橡皮擦

    三、 一定要:多带两只签字笔

    四、 记得注意:食品安全&不要胡吃海塞

    五、 要熟悉:考试路线&考场

    六、 一定要:仔细答题不要漏题

    七、 考的全会 蒙的全对

    八、 切忌交卷前:核对个人信息

    九、 一定要:提前休息好!


    让青春不留遗憾,努力不白付!


    说了这么多,让小编打个广告吧,么么哒~


    活动信息

    凡是高考毕业生凭学生证、准考证、录取通知书购买今良造系列产品,均可享受买二赠一(限购五件)。