资讯中心

  • 你的位置:首页>资讯中心>
  • 公司新闻
    • 【成都2015春季糖酒会】一年之计在于春,今良造与您不见不散!
    • 发布时间:2015-03-11 点击次数:

    尊敬的客户朋友:

    感谢你们对宜宾今良造酒业的支持,2015年中国春季糖酒会将于3月22日到28日在成都市召开。我公司热忱邀请您参加此次盛会,并莅临我公司于成都市金牛区人民北路一段23号腾云楼室内1号展示厅(于3月22号开展)、成都市高新区世纪城路198号会展中心2号馆宜宾馆展位(于3月26号开展)参观指导,我们恭候您的莅临。


    成都春季糖酒会

    1、规模大:参会企业达数千家,参展商品达数万种,参会代表已突破十万人,展场面积突破六万平方米,成交额自1992年以后一般在一百亿元人民币左右。


    2、作用大:参加糖酒会对于生产企业销售产品、购买原料等具有事半功倍的良好作用,很多其它种类食品的生产企业纷纷参会正是因为看到了这点。糖酒会富集信息、促进沟通的作用十分明显,短短几天会议,对于了解行情、认识市场、把握方向有十分显著的成效。糖酒会也对承办地的招商引资、食品工业和服务行业的发展、城市的管理和建设、地方财政收入等方面起到极大的推动作用。因此,争办全国糖酒会的城市越来越多,竞争也越来越激烈。


    3、影响大:“民以食为天”,糖酒会上交易的商品很多都是日常消费品,糖酒会的交易活动将直接影响到广大人民群众的日常生活。食品工业是我国的一大支柱产业,糖酒会的成效不仅影响商贸业而且也影响着数量庞大的食品加工业继而影响第一产业。糖酒会以前主要是国有企业和集体企业参会,近几年来,已形成多种经济成分竞相参会的格局,特别是境外客商逐渐增多。全国糖酒商品交易会已显露出国际食品博览会的雏形。


    多年的实践表明,全国糖酒商品交易会符合社会主义市场经济的需要,它对于社会主义市场经济的建设和发展、培育大市场、发展大贸易、搞活大流通、加快食品和副食品行业的改革开放步伐、促进企业技术进步、产品的升级换代、创立名牌产品具有重要的推动作用。可以毫不夸张地说,全国糖酒商品交易会已成为全国食品市场的制高点。糖酒会因其规模大、效果显著,因而被业界誉为“天下第一会”。



    【糖酒会期乘车路线】

    方案一双流机场

    到会展:坐飞机在双流机场下车的话可以步行990米至双流机场(t2航站楼)站乘坐机场专线4号线,在新会展中心南侧站下车,一共要坐8个站,然后再步行490米就可以到世纪城新会展中心了。

    方案二火车站

    火车北站:

    1、会展中心:如果是乘坐动车或者火车在火车北站下车的话可以乘坐地铁一号线在世纪城站下车,一共要坐15个站,下车后从C2出口出来,前行1000米的样子就可以到达世纪城新会展中心。

    2、北站下车坐️号线一站即到人民北路

    火车东站:

    会展:如果乘坐动车或者火车在火车东站下车的话需要转一次车,下车可以乘坐地铁二号线在天府广场站下车,下车后转乘地铁一号线,也是在世纪城站下车,下车后从C2出口出来,前行1000米的样子就可以到达世纪城新会展中心。


    成都市区出租车



    :成都出租在高峰期很难打车,糖酒会期间难上加难,在会展中心高峰期打车更是需要相当体力和拼抢功夫才行


    距离整理

    双流机场(双流机场住宿)至世纪城新国际会展中心(新会展住宿)14.7公里


    成都火车站火车北站住宿 至世纪城新国际会展中心(新会展住宿)16.8 公里


    成都火车东站(火车东站住宿)至世纪城新国际会展中心(新会展住宿)21.6 公里


    天府广场(天府广场住宿)至世纪城新国际会展中心(新会展住宿)11.4 公里


    一年之计在于春,今良造与您不见不散!